Have Master Professional Industry Kombi
Описание:
Средство рекомендуется использовать на предприятиях пищевой промышленности (молочной, мясо-, рыбоперерабатывающей, пивобезалкогольной, ликероводочной, кондитерской, хлебопекарной, консервной, дрожжевой и т. п.), общественного питания для очистки климокамер, коптильных камер, термокамер, дымогенераторов, котлов для варки, жаровочных шкафов, фритюрниц, грилей, хлебопекарных печей, противней и листов из нержавеющей стали, калориферов, вентиляции и другого оборудования.
Основные свойства:
Используется для удаления масложировых, белковых, пигментных загрязнений и плесени. Рекомендуется для различных технологий использования, включая ручную мойку, автоматическую CIP мойку. Эффективно в отношении патогенной микрофлоры, в т.ч. плесневых грибов.
Характеристики: рН 1% р-р 11-13, концентрация рабочего раствора 0,5-5%
Область применения:
Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, дрожжей и плесневых грибков, в частности штаммов кишечной палочки, стафилококков, стрептококков, фекальных бактерий, сальмонелл и других. Для обработки растворами средства рекомендуется использовать стационарные или мобильные пенообразующие станции или установки. Не рекомендуется обрабатывать алюминиевые и луженые поверхности.
Фасовка: 1л, 5л, 10л, 20л.