Have Master Professional Max
Описание:
Средство рекомендуется использовать на предприятиях пищевой промышленности (молочной, мясо-, рыбоперерабатывающей, пивобезалкогольной, ликероводочной, кондитерской, хлебопекарной, консервной, дрожжевой и т. п.), общественного питания.
Основные свойства:
Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, дрожжей и плесневых грибков, в частности штаммов кишечной палочки, стафилококков, стрептококков, фекальных бактерий, сальмонелл и других. Для обработки растворами средства рекомендуется использовать стационарные или
мобильные пенообразующие станции или установки. Не рекомендуется обрабатывать алюминиевые и луженые поверхности.
Характеристики: рН 10-13, концентрация рабочего раствора 0,2-5%
Область применения:
- предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности: молочной, маслосыродельной, мясной, рыбоперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской, пивоваренной и консервной;
- предприятия общественного питания;
- дошкольные, школьные, высшие и среднеспециальные учебные и образовательные учреждения;
- торговые, развлекательные, спортивные сооружения и бизнес-центры;
- учреждения здравоохранения, лечебно-профилактические и санаторно-курортные организации;
- предприятия фармацевтической и биотехнологической промышленности классов чистоты C и D;
- гостиницы, организации культуры, досуга и развлечений, бассейны, бани, офисные помещения;
- организации автомобильного, железнодорожного, авиационного транспорта и метрополитена;
- производственные и складские помещения
Фасовка: 1л, 5л, 10л, 20л